Renovação
Renovação
É no canto dos pássaros
No correr das águas dos rios
No sorriso das crianças
Nos dias ensolarados e nos sombrios.
Nesses, entre outros fatos
Que a vida nos revela
Renovo-me a cada passo
Avaliando o quanto é bela.
Renovando atitudes tão difíceis de tomar
Como receber espinhos e com flores ofertar,
As calúnias e maldades, retribuir com bondade
Se me julgarem errado, tentarei ignorar .
Os dias passam depressa
Os anos correm também
Não abandonemos a idéia
E que nossos atos se renovem.
Autora : Denise Vieira
Direitos autorais reservados