Chegue, e permaneça!

Não importa chegar em primeiro

E não permanecer ao lado

Não importa chegar e sair

Se é para chegar, agregar, fique permaneça

Pois, tenho certeza que o lugar que tem para ser ocupado é um lugar especial

Pois estava vazio, e não merecia outra pessoa que não fosse você

Então se achegue, faça valer a pena ser especial para alguém

Sabe, nem todos guardam um lugar assim

Sempre é de compartilhamento

Chega um, dois, três e assim por diante

Mas nunca foi um lugar para florescer e crescer um amor

Chegue, não faça bagunça

Pois, estar tudo arrumado só esperando você chegar

Talvez não seja o primeiro a entrar, mas é único que conseguiu a chave para manter em segurança

Não é preciso ser o primeiro, mas sim o que permaneça e crie raízes

E sejamos felizes.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 21/03/2020
Código do texto: T6893000
Classificação de conteúdo: seguro