Recomeçar
Recomeçar é como nascer de novo
É todo muito difícil
Dá vontade de parar
Pois a asa não se fez
Quando se fará?
É preciso saber a andar
E para andar é preciso engatilhar
Andar de quatro para depois se levantar
E entre quedas e levantes
Assim sucederá...
Engatilho agora
Sei que andarei
Criarei asas e voarei
Conquistarei as mais altas montanhas
Montanhas nunca vistas
É dom da vida saber esperar!
Elias Oliver, Samira Aguiar