ESPERANÇA DE AMOR !!! COM INTERAÇÃO
Há tempo para tudo na vida
Onde devemos aproveitar
Com o coração cheio de alegria
E esperança de amor para todos.
Existem momentos de felicidades
que devemos relaxar e acreditar
No amor do Pai para conosco
E agradecermos por dádivas concedidas.
A oportunidade de podermos viver
Acordar e refletir sobre a vida
E as bênçãos derramadas como
Chuvas de energias balsâmicas.
Temos a essência do amor
Inteligência peculiar a muitos
Onde a brisa toca nossa alma
Como presente do Amor de Deus.
Marthamaria Moreira
20/03/20
INTERAÇÃO :
A vida é tal p céu,
Que exibe no escuro,
Luzes dando, se procuro,
Dicas de amor e mal...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXX