A Força da Esperança

Por mais difícil que

seja a sempre

uma força.

Uma força que nos

permite acreditar.

A força que guarda

o ser amado a

sete chaves.

A força que ainda

nós faz acreditar

na humanidade...

Apesar de todos

os seus erros

contra o seu

semelhante e contra

outras espécies.

O bem sempre será

a maioria.

Por mais que o

mundo hoje

seja cobrado por

suas transgressões.

Por mais que os

dias nesse momento

sejam difíceis e tempestuosos

por culpa de outros.

A sempre essa força

meu amor.

A força que te guarda

por toda eternidade

dentro de mim.

Acredite meu amor,

você jamais está sozinha.

Que sempre que houver

vida e amor... Sempre

haverá esperança meu amor...

Mesmo nesse mundo

de dor.