Com que roupa você vai?

Nesta festa

haverá troca de roupas

inevitávelmente

Com que roupa você vai?

O convite foi para todos, más só poucos felizardos irão!

É o fim do mundo, não, é o fim do egocentrismo

do capitalismo, do escravagismo, porquê?

morrerá patrão e empregado na mesma proporção

Quem é o bem e mau?

O vírus é mau?

A ganância é mau?

A exploração é mau?

O desamor

A desumanidade criou o vírus ou ele se criou a si mesmo?

E agora, você vai a festa com que roupa?

Eu estou na dúvida, ainda não sei se vou?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 20/03/2020
Código do texto: T6892298
Classificação de conteúdo: seguro