Quarentena
hoje a viagem é diferente...
a trilha é a mesma,
mas em direção
ao inconsciente
não tema a escuridão,
pois o sol se foi
propositadamente
é o momento ideal
pra queimar
no fogo da vida
o que nos faz mal
na brevidade
das flores miúdas
percebemos:
o sacrifício trás a cura
é momento de abdicar
dos desejos egocêntricos
a luz que buscamos
reside dentro do
nosso próprio
templo