LOGO ESTAREMOS BEM
Nas terras que tocam o sol ao caminho das colinas,
tudo está numa sombria tristeza que arrasta a outros setores,
como a terra das oportunidades e o caminho tropical.
Todos estão apavorados, descontentes e descrentes;
e não é fácil revitalizar a esperança e a primazia
de que as monções logo nos visitarão.
Mesmo com tempos tenebrosos e dias desconfortáveis
não devemos perder a esperança que tudo colorirá
e que o abraço voltará como um ato de carinho.
(SOUZA, Éderson, 19 de março de 2020)