COISA QUE NÃO CONSIGO
Coisa que não consigo
Não consigo gritar.
Pois minha expressão é muda.
Sou o medo existente.
Pois a coragem de mim se esconde.
Por isso vejo o imperfeito.
Desse acanhado sujeito.
Não consigo experimentar o amor.
Pois o próximo eu abandono.
Como cachorro sem dono.
Eu estranho e esquisito.
No íntimo do medo, grito.
A redoma do pensamento.
Um sorriso maroto.
Vontade de ser garoto.
Mas sou puro lamento.
Oh perturbações.
Minha mente flutuante.
Poderia ser.
A poesia mais elegante.
Mas esse grilo falante.
Coisa que não consigo.
Falar comigo.
Meu mundo mudo amigo.
Giovane Silva Santos