Esperança

Sou um a buscar paz, compreensão

Como um poeta, sonho com melhores dias

Doação, a compaixão

Neste mundo

Conturbado

Indiferente

Carregado de vaidades

Falsidades, hipocrisias

Ah! Me pareço a um poeta

Sonhador

A ver crianças sorrindo, crendo no poder das flores

A me inspirar no alvorecer, sentindo no coração

Que um mundo melhor, justo, é possível

Ah! Poetas...

.... Pobres e sonhadores poetas.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891930
Classificação de conteúdo: seguro