RESPONDENDO A UM POEMA

(de flor de cactos)

Os versos de amor

nunca vão morrer pois estão eternizados

em nossas memorias e lembranças

e em nossas poesia que serão eternamente

lidas e apreciadas por pessoas que dirão um dia

sobre essa linda paixão que eternizamos

em versos e poemas de amor.

Não se pode matar uma lembrança!

porque são recordações de momentos

que vivemos na nossa loucura poéticas...acredite!

foram momentos tão fortes e inovadores

que marcaram nós dois e a poesia em si.

Não houve contatos, caricias, beijos, toques,

mais houve a intenção de se amar um ao outro

e foi verdadeiro acredito eu pois ainda lembramos

do que foi apenas frases poéticas em versos

lindos de amor um pelo outro...eu amei!

e confesso que amaste também...pois ainda,

guarda lembranças do foi dito e vivido virtualmente.

Não se mata uma paixão platônica assim,

ela fica eternamente tatuada em nossos sentimentos,

vivendo momentos que não foram executados

por isso não se pode dizer que estamos errado em sentir

o proibido desejo de se querer ou fantasiar um romance.

A poetisa surgiu tão misteriosamente ocupando

um espaço que estava tão vazio em meu peito e ficou,

não tem culpa se eu, o único culpado dessa emoção toda,

não consigo esquecer de você, ao contrario de você

que se engana todos os dias que não me deseja mais,

quando ainda não consegue me tirar de suas lembranças.

Deixe de se machucar

e deixe o coração ser o sentimento de suas poesias

se não podemos nos tocar, podemos sonhar

e viver aquilo que o destino não nos permite viver,

as palavras tem sentidos e o coração bate forte de emoção,

vamos da asas a nossa imaginação e nos amar em melodias

se encontrando em versos proibidos de amor,

quem vai nos culpar por sermos poetas apaixonados,

ninguém pode dizer que é pecado.

____Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/03/2020
Código do texto: T6891762
Classificação de conteúdo: seguro