Não desistir é o lema

Quando tudo parecer perdido, clame

Quando tudo parecer difícil, chame

Quando tudo parecer impossível, siga

Quando tudo parecer inseguro, pare

Quando tudo for tudo de difícil

Feche os olhos

Encontre você em algum lugar do passado

Veja os obstáculos

Veja o nada em construção,

Veja onde você estava.

Quando tudo parecer que parece sem sentido

Pense que você é um ser em construção

Que precisa de sonhos

Para impulsionar a razão.

Quando tudo parecer tão fácil, desconfie

Quando tudo parecer tranquilo, agradeça

Quando tudo parecer sincero, observe

Quando tudo parecer perfeito, questione.

Desistir é o lema

De quem passa pela vida

Sem buscar respostas

Desistir é o verbo que não se conjuga

Na voz dos vencedores.