Sobreviver ao isolamento
Já pensei de tudo e não sabia disto
Que em meu caminho ainda teria
De em casa me esconder um dia
Por um recomendado isolamento
De grande receio do coronavirus
Mas o tempo não vai parar
E creio que tudo vai dar certo
Ouço então uma linda música
Logo após ouço mais uma
Enquanto isto leio um bom livro
Vou à suite e tomo uma gostosa ducha
Pego o meu violão e toco uma canção
Não sou bom, mas as cordas nem sabem
Olho para o jardim e vejo pássaros
Não muitos, mas são tão belos
Borboletas azuis, amarelas e brancas,
que me fazem sonhar
Uma tímida chuva cai por breve momento
O tempo não está mesmo para a solidão
Sei que após a tempestade virá a bonança
Ponho-me a meditar ouvindo uma
suave melodia
A tarde parece fugir aos poucos
Me ajoelho e humilde oro a Deus
Suplico que Ele nos poupe de tragédias
Nesse interim, fui compondo este poema
Daqui a pouco, vou ver um filme de belo romantismo
Quando a noite então vier, o sono será meu relaxante companheiro