LINDA FLOR MORENA
LINDA FLOR MORENA - João Nunes Ventura-03/2020
Tu és da roça menina morena
Canção de perfumado jardim,
E neste teu cheiro de jasmim
Teu olhar seduz me envenena.
Lua vem formosa pra te espiar
O luar se estende na alvorada,
Eu canto para ti na madrugada
Vem assim correndo me amar.
O teu corpo divino e inspirador
Anda nos passos da formosura,
Teu sorriso nos lábios a doçura
Teu feitiço lindo canto de amor.
Teu coração espalha felicidade
Como a rosa que joga seu odor,
Distante de ti choro de saudade
Pertinho de ti eu morro de amor.