CORRENTE HUMANA...
"HOMENAGEM FEITA E DEDICADA A TODOS HOMENS E MULHERES DE FÉ E QUE VIVEM EM ETERNA VIGILÂNCIA E ORAÇÃO. e PODEM ACREDITAR ELES E ELAS EXISTEM E ESTÃO ENTRE NÓS"
Desde o início, em incipientes relatos sobre a avidez e a voracidade deste terrível “VÍRUS”, venho me perguntando e me cobrando de como, e o quê “fazer” para quem sabe, contribuir e ser útil com as pessoas.
Muitos desafortunados da compreensão do que realmente se trata, este atroz e mortal, INIMIGO!
Alguns por pura ignorância e sem maldades, só por não entender mesmo...
Porém outros tantos, por acharem que não passam de mentiras, duvidando por hábito e caráter, de tudo e de todos.
Então resolvi dar minha contribuição, meu quinhão, na forma daquilo que mais acredito e aprecio fazer, em forma de poesia...
A COISA É DE ASSUSTAR,
MAS DESESPERO NUNCA É BOM;
A COISA PODE E VAI PIORAR?
SE, SEM PRECISAR NOS TOCAR;
NÃO DERMOS TODOS, AS MÃOS!
NINGUÉM TEM A RECEITA MILAGROSA;
CERTEZAS E OS CAMINHOS CERTOS, A SEGUIR;
E ESTES, NUNCA SERÃO MAR-DE-ROSAS;
HAVERÁ, ESPINHOS, PEDRAS E COBRAS
MAS NÃO DEVEMOS E NEM PODEMOS DESISTIR!
AFOBAÇÃO, NUNCA FOI BOA CONSELHEIRA;
CORRE-CORRE, TAMBÉM POUCO ADIANTARÁ;
AOS POUCOS SE TRAÇARÁ A MELHOR MANEIRA;
...PESQUISAS E ESTUDOS, NADA SE FAZ DE PRIMEIRA;
E PELAS MÃOS DE DEUS, TUDO SE RESOLVERÁ!
NOS HOSPITAIS TÊM DOENTES E OUTRAS TANTAS, DOENÇAS;
PRECISANDO SER TRATADOS, A SEGUIREM TRATAMENTOS;
PENSO E ACREDITO QUE A PIOR DAS MOLÉSTIAS, É A DESCRENÇA;
A FALTA DE FÉ E DE AMOR, E A PARCELA QUE CABE A CIÊNCIA;
SÓ VAMOS VENCER ESTES MALES NOS UNINDO, EM PENSAMENTOS!
"O BOM E RECONFORTANTE, É SABER E CONTAR COM PESSOAS DE FÉ, QUE AINDA HABITAM NESTE MUNDO, QUE ORAM E REZAM POR TODOS NÓS"