Um vencedor.
De uma origem pobre
Eis,aqui um vencedor nobre
Ele,nada tinha
Nem ouro,nem cobre
Ele de perto viu a pobreza
E ao longe via riqueza
Nem sempre havia um pão
Mas,ele sabia dar o perdão
Para aqueles que lhe viam no chão
Eles jogavam migalhas
Dia sim,dia não
Alguém bom, lhe estendeu a mão
E lhe fez esta menção
'Dai aos pobres de coração
Tenha pelo próximo compaixão
Como tive por ti na crucificação.'