Pedi a Deus...

Pedi a Deus...

Que sejas um anjo de luz

Repleto de eterna bondade

Que no teu coração habite

O amor e fraternidade

Pedi a Deus...

Que o Sol brilhe para todos

Que ar seja respirável

Que a Lua faça sonhar

E a água seja abundante

Pedi a Deus...

Que guerra seja passado

O odio seja enterrado

Jamais exista a inveja

E a pobreza seja banida

Pedi a Deus...

Paz amor e amizade

Para ti muita prosperidade

Sabedoria, humildade e alegria

Pedi a Deus...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/10/2007
Código do texto: T688785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.