Descomunal
Disrupturas arrojadas de conflitos lógicos,
Uma sabedoria transcendente em brilhantes mentes,
Um peremptório imperfeito, em mãos proeminentes;
Uma bem afeiçoada morada, para aqueles que há conhecem.
Um dilatado itinerário pela imaginação,
A indecisa ficção que entrelaça seus encantos utópicos,
A mente de um escritor, o pincel de pintor;
O Cowbell de um músico.
Não havendo macieiras pelas sarças, não concernir-se-ia a aresta?
Deixarias a serpente entrelaçar-se em suas feridas?
Enlouquecidamente triunfaria sobre acervos.
A relevância de sensos comutados;
- Levanta-te, toma o teu leito, e anda!
Sejais um descomunal absorto.