Estações
Verão. Sentindo na tez todo o ardor.
E te via, feliz e sorridente,
E cada dia vinha assim contente
E mais quente era o nosso amor.
Porém, o outono lhe mudou o humor
E se via nos olhos de outra gente
Fé e esperança, agora, infelizmente,
Começou a ganhar espaço a dor.
Agasalhe-se bem, minha pequena
Pois no frio de sua alma serena
Pode o inverno roubar sua emoção
Porém, a primavera vem surgindo
E com ela também logo vêm vindo
Pétalas para o seu coração.