rebocando as paredes da vida

Rebocando as paredes da vida.

Um construtor ordinário.

Brincou até na casa do vigário.

E por ai foi colocando tijolos.

Pela adolescência e transição.

Levantando a bandeira da emoção.

É o vago coração que vai se enchendo de pinturas.

A junção de massas até parece obras maduras.

Mas na verdade essa obra é fajuta.

A operação tapa buracos.

Ser perfeito é pros fracos.

É que o comportamento de uma velha puta.

Rebocando as paredes da vida.

Recompensando o alicerce fraco.

É o que tinha a oferecer aquele prato.

Ou a cartilha que não foi lida.

Mestre na obra ou carpinteiro.

Pedreiro ou engenheiro.

A praga maior é o dinheiro.

Por conta dessa agonia.

Minha obra continua no estaleiro.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/03/2020
Código do texto: T6887490
Classificação de conteúdo: seguro