COMEÇO E MEIO SEM FIM

Começo e meio sem fim

Falta-me você, vem... aparece

Minha boca do teu beijo carece.

Afugentas, afasta de mim essa solidão.

Aniquiles a saudade, alegra-me o coração.

Acre que do meu doce, não esquece.

Um dia eu acordarei envolvida

Em teus braços, tal Bela adormecida

Como uma prova de amor sem igual

Um romance perfeito e real

De uma poesia erudita, enaltecida.

Na canção nosso amor eternizo

A história conto, propago com juízo

Entre as mal contadas e as inacabadas,

A nossa é como as frutas flambadas

Ardente e doce, assim a retrato e finalizo

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 12/03/2020

Reeditada em 16/03/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 12/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6886587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.