ESPERANÇA II

A VIRTUDE DA ESPERANÇA II

Crer, confiar e esperar, e jamais parar

No tempo das incertezas é avançar

Sobre rocha firme no caminhar!

Esperança, ainda que, tardia é valia

De conquistas e vitórias...

O poeta poetiza com a esperança!

Sua esperança avança além das fronteiras

Do conhecimento e das paixões...

Busca na certeza suas razões!

A virtude da esperança alavanca

A direção poética em rumos de luzes

Ainda que, no caminho haja cruzes!

“Quem espera sempre alcança”! Diz o ditado...

Entre tantas virtudes o poeta confia e espera!

Poemas refletem suas angústias e alegrias...

Esperanças enfrentam sempre as porfias!

Na esperança das letras o poeta busca,

E, almeja uma consciência robusta!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/03/2020
Código do texto: T6886250
Classificação de conteúdo: seguro