VIDA

Vida. Mais vida

Sofrida. Perdida

Vivida. Escondida

Das melancolias

Alegrias

Inglórias

Vitórias

Das lembranças

Das esperanças

De alguém

De ninguém

Que de dentro vem

Como oculto

Como um vulto

De um amor

Da dor

Da paixão

De uma ilusão

Da razão de viver

De morrer

De nascer

P’rá amar

P’rá chorar

P’rá cantar

Alegrias e harmonias

Das glorias e vitórias.

Inglórias

Do amor

Do rancor

Da dor

Da esperança e lembrança

De criança...

Da alma

Da calma

Perdida

Sofrida

Escondida

Esquecida

Nesse mundo

De sonho tão fundo

E profundo...

(1972)