ANJO LINDO
ANJO LINDO - João Nunes Ventura-03/2020
Estou cantando com a minha alegria
Minha melodia foi inspirada em você,
Ao alvorecer lembrança em novo dia
A sua presença o meu canto de viver.
Sabe você tal esperança que você é
Muito me quer eu lhe quero também,
E me joga no chão me chama neném
Vem logo com seu jeitinho de mulher.
Faz tempo eu sonhei com você assim
No meu jardim você é mais linda flor,
Demora não vem cai por cima de mim
Anjo lindo que Deus pra mim mandou.