O prematuro
Pai, onde está?
Mãe, onde está?
Onde estão meus avôs e avós?
Onde está o prematuro menino?
Será que foram abrasados ao holocausto?
Cruzeiros de lembranças que editaram a história?
Sensatos comentários abestados;
Falsas cavernas perdurantes.
Uma irrevogável santa prole.
Uma dádiva dos céus;
Uma dádiva dos seus.
Um prematuro menino , [...] - Posso me sentar ao seu lado?
Um verdadeiro menino, de emaculado compadecimento e fortuna.
Um prematuro menino, o onisciente menino.