Romanesco...

Lateja em mim, oh, dor ausente

Amor presente e eu, sou só

Sou só apenas, um ser sem dono

Que faz do sono, único pretexto

...artificio em toques de ROMANESCOS

Pra enganar-se, em sentimentos

E não ter pesares, solidão; nem dó!

Mas como não sentir, tamanha dor

Fúlgido amor, absorvido pela imensidão

Pra morar no azul do céu

Na vastidão da eternidade

Que foi só e eu, só saudades

Prefiro ser sono, sonho, contemplação!

Pra me enganar, fugir de mim

Um algo assim, que assim eu desconheço

Me redimir e só a ELE, pedir perdão

Esperando ser breve, toda angústia e vida

Acelerar os passos, marcar minha partida

Deus perdoai-me; Pois pagarei, é este meu preço!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 08/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883590
Classificação de conteúdo: seguro