A ESSÊNCIA DO AMOR
Mesmo que fosse uma palavrinha singela,
sei, que enfeitaria a minha tela,
uma letra, se transformaria numa flor...
Gostaria, que um só carinho me mandasse,
somente uma gotícula me emprestasse,
da sonhada, essência do seu amor...
O meu olhar, ficaria todo em festa,
se sobesse, que ainda me resta,
somente, um fiozinho de esperança...
Ia te prometer, nunca mais esquece-la,
seria minha lua, seria minha estrela,
seria, minha tão linda lembrança...
Essa minha espera, não terá fim,
sei que um dia, alguém lembrará de mim,
e me enviará, uma palavrinha de carinho...
O meu mundo não será mais tão sombrio,
o meu e-mail, não ficará mais tão vazio,
será a companheira, de quem vive sozinho...
Se alguém ler, esse lamentoso relato,
tem liberdade, para comigo entrar em contato,
para por, um pouco de alegria em meu viver...
Voce notará no ar, toda a minha euforia,
e em troca, te enviarei poesia,
sei que com voce, deixarei de sofrer...