No fundo, no fundo
No fundo, todo mundo,
Rico, pobre, feio, bonito
Anseia por um segundo de atenção!
Quer ser visto, amado e quisto,
Mesmo que soe esquisito,
Pelo que há em seu coração!
Mas que engraçado é este mundo
Onde todos veem apenas o raso...
O rosto, o corpo, a carcaça
São apenas os pedaços
Do todo, mais importante
Que não pode ser visto nem tocado
Mas é infinito e imortal
Feito pelo Criador!