PRECISAMOS FLORESCER

Precisamos Florescer

É que muitos não entendem e lamentam.

De fato não é nosso ato que fermenta.

O bolo da sorte oscila entre o sul e norte.

E quem consegue é aquele que tenta.

Lendo as novidades nesses folhetos.

Jornais que viram cinzas aos gravetos.

É que meu mundo está estampado nas portas dos bordéis.

Tão malandro e fajuto esse jovem viril.

Se perde nas praças dos coronéis.

Não encontra esse medo febril.

Nesse plantio que foi lançado.

Nesse canavial embaraçado.

O tempo que argumenta as poses da elite.

E a classe mais miserável que sofre,

E o decorrer do tempo permite.

Precisamos florescer.

Nascer.

Crescer.

A vida tecer.

Um repleto e completo esperançoso gesto de viver.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/03/2020
Código do texto: T6882107
Classificação de conteúdo: seguro