Fases da Lua
Lua Minguante da dor,
Sofrimentos que vivi,
Leva a triteza embora,
Leva pra longe daqui!
Lua Nova de esperança,
Novos sonhos, nova luz,
Lua Nova, me alcança,
Me enfeitiça, me seduz!
Lua Crescente de magia,
Cresce a vida com mais cor,
Cresce em luz, a cada dia,
No céu desse meu amor!
Lua Cheia de amor,
De desejos, de paixão,
Ilumina com esplendor,
O céu do meu coração!