"Deserto"

Caminho por um deserto

Devo seguir meu caminho

Enfrento batalhas, estremeço

Mas sigo meu caminhar

A caminhada é longa

Preciso de suprimentos

Agarro-me a tudo

Que for para o meu bem e do meu próximo

Caminho sem medo

Enfrento tudo o que há

Pois sei que bem lá na frente

Com Deus irei me encontrar!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 03/03/2020
Código do texto: T6879339
Classificação de conteúdo: seguro