Por quê devo aceitar...
Me sinto tão irreconciliado! Cedi novamente à expectativa.
Será que meu destino sempre será tão amaldiçoado...
Desejo amar! Mas sempre acabo perdendo tudo conquistado.
Solidão, dor e indiferença mostram minha vida nada receptiva.
A brisa calorosa do verão apenas congela minha pele.
Os livros de romance somente despedaçam mais meu coração!
Vê casais se beijando sufoca minha mente em inveja e inaceitação.
Devo sofrer? Parece que minha alma bons momentos repele.
Sou obrigado a sorri. Cansa sempre parecer tão lamentável.
O peso dos dias está sobrecarregando minha existência.
Meu coração não suportará outra decepção sem influência.
Indago-me quando minha vida deixará de ser tão deplorável?
Um dia conseguirei retribuição por cada lágrima derramada?
Anseio por um dia encontrar aquela pessoa tão esperada!