Mundo é interno
minhas brisas vão mudar o mundo
era pra ser um planejamento poético e virou um desabafo
de uma inspiração humana, ser real e desamarrar as mascaras.
errar é necessário, e medo de necessidade é normal.
até que barre o nadar com medo de se afogar,
morrer é mais que perder a vida
é perder o encantamento, o chamado tesão
e a sensação de afeto pelo trabalho feito.
a vontade viva.
perdi muitas batalhas nessa guerra
que brinca de ser externa e que é interna e que mascara a fera
as brisas
foram passageiras, mudaram
e o mundo virou do avesso, o mundo é interno
a revolução é interna.
pra demonstrar donzelas e sufoca a mascara com cara
mas cadê a cara e a mar, ganhei batalhas e um estomago filtrado.
meu pai é fundo de ralo de banheiro, até dormindo a sujeira surge da beira da culpa
demonstrando controle.
eu sou uma bruxa anciã, que quando nutre cuida e te manda ir pra nem sabe onde mas longe.
sem pretençoes e sem presunção, de coração aberto a compartilhar
sem pôr a cabeça em possiveis julgamentos e rejeições,
meu mundo vai me mudar
minhas brisas mudas
é falando besteira que se aprende a falar.
é um saco ser velha num corpo tão jovem, se divirta no caminho
minhas brisas vão mudar
meu mundo muda
minhas brisas vão mudar meu mundo.
02março2020