LATENTE

Não sei se devo

Nem até quando...

Mas sempre escrevo

O que está na minha

Mente

E no meu coração

Latente.

Apresentação Oliveira.

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 02/03/2020
Código do texto: T6878975
Classificação de conteúdo: seguro