Paciência
Uma virtude
que testa meus limites
desafia minha sanidade
e me isola em solitude
Supõe força
sabedoria transcendental
não passa de subterfúgio
esperança que a realidade se distorça
Geralmente é a única opção
alternativa ingrata
dose de delírio
para acalmar o coração