Sonhos no olhar
No olhar de um adulto
E no sorriso de uma criança
Sempre haverá conformidade
Ao se perceber cada mudança.
A chuva pode chegar,
Mas da minha mente não vai sair
E o vento me refrescar,
Jogando as folhas no chão.
Meus sonhos, numa serão esquecidos
E certamente, um dia vou realizar,
Por que sou um sonhador
E tenho esperança.