Esperança lírica

Aos poetas de poesias engavetados,

Aos poetas de esperanças empoeiradas,

Aos poetas anônimos ,

Cujo peito a amargura invade

No universo das letras de pura saudade,

Impera os sonhos de algum dia ...

Calcular_se o mundo em pura poesia.

Diversificar as formas inexplicáveis da lágrima morta...

Amarguras ,versos ,estrofes...

Eis o poeta! Letrado no sentimento,

Deitado nas escrivaninha tortas...

Aos poetas ! Cujo a poesia invade ,

És gladiadores da ironia ,

Guerreiros da saudade...

Viver ! Amando os desamores ,

Perseguindo lágrimas caídas,

Dormindo na insônia...

A poesia é uma insônia!

Mesmo na insônia, versos, estrofes.