MINHA COR

Não sou NEGRA!...

Mas adoro os adereços,

os figurinos, a culinária

e as histórias de superação

dessa gente que admiro

que vive a vida com paixão.

Também não sou BRANCA!

Mas, gosto dos Príncipes e Princesas,

com seus cabelos sempre lisinhos.

Que se comportam com educação

e tratam a todos com carinho.

Eu sou a mistura, sou MORENA!

Não importa a cor da minha pele.

Importa minha alma que não é pequena.

Importa o que faço e não os meus traços,

minha vida de graças e alegria em cena.

Quero empoderamento de GENTE!

Quero que as pessoas tenham cuidado com o que diz.

Independente de opção sexual ou cor da pele,

O importante é ter respeito pelo próximo

e dessa forma ser muito mais FELIZ.