Diga amor.... por favor...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Diga amor, por favor,
Que teu coração me pertence
Que morava no teu passado
E que vivo no teu presente

Diga amor, por favor,
Que existe um lugar em você
Que me dedica amor e carinho
Para que feliz eu possa viver

Diga amor, por favor,
Que sempre que eu desejar
Possa ir ao teu encontro
Com a certeza de te encontrar

Diga amor, por favor,
Que meu sonho é realidade
Que regressarás a minha vida
Para me proporcionar felicidade

Diga amor, por favor,
Que sou seu amor e razão
Para que jamais em  minha vida
Possa sentir solidão

Diga amor, por favor,
Que posso ainda te pertencer
para que eu viva sem o medo
De outra vez te perder.
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T687539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.