O TEMPO

O tempo muda os mais diversos sonhos

Os mais diversos desígnios e pretensões

Nos leva as mais novas rotas e direções

Ainda em busca de um lugar a se chegar

O tempo

Como saber o tempo certo de ficar ou de partir

Quem decide ou quem tem razão dessa incerteza

Quem pode garantir as melhores escolhas

O tempo

Deixa saudades

Marca histórias de uma vida

Transforma o sentido de ser do individuo

O tempo

Traz recordações e novos recomeços

Nos leva a caminhos tortuosos e incertos

Nos leva a reflexões e distanciamentos

O tempo....

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 25/02/2020
Código do texto: T6874303
Classificação de conteúdo: seguro