REPOUSA NA EMOÇÃO
Despe estes andrajos que te cobrem a alma
Que te aprisionam nessa escura solidão
Repousa na emoção de te sentires lúcida
Deixa que a luz viva dos teus versos ilumine tua vida
Como a lua ilumina a alma daqueles que se entregam à poesia...