A INCERTEZA

O que somos e o queremos ser

São palavras tão antagônicas

E ao mesmo tempo

Tão real

Como descrever o mais íntimo

E o mais imaterial do ser

O indescritível

e mais sublime do querer

Não sei,o que sou

O que represento

O que imagino ou penso

Os mais viês do querer

A incerteza do ser

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 25/02/2020
Código do texto: T6874299
Classificação de conteúdo: seguro