Transpirando poesia
As palavras me chegam
Com muita inspiração
Vivo transpirando poesia
E com bastante emoção
Aproveito bem o silêncio
Para ouvir o meu coração
Que me inspira um verso
Que esboça uma canção
Na ausência da emoção
Dou asas à imaginação
Que motiva meu coração
Criar versos é sensação
Meu coração motivado
O cérebro alfabetizado
Reconhece o poeta cheio
De prosa poesia e verso