Deus diz:

Não ameis o mundo,

E nem as coisas que há no mundo!

Meu Pai,

Então me faz te amar,

Ver a luz

A paz

E a salvação dos meus,

Dos nossos

Dos vossos!

Fortalesse o que é fraco em nós ,

Nos faz sermos forte na fé,

Na esperança

E no amor de Deus que tudo basta,

Pra não mendigarmos amores humanos!

Amém.

Gitita
Enviado por Gitita em 25/02/2020
Código do texto: T6873837
Classificação de conteúdo: seguro