PÉS NO CHÃO

São árvores
São flores
São amores
São ventos
Tempestades
Que vem e vão
Sacudindo fundo
O coração
E a mudança
É previsão
Mas precisa
Ter sempre
Os pés no chão
São assim
Caminhos de luta
Entre nós mesmos
Varre vento
Vem tempestade
De amor
Permite que
Possa abrigar
Vidas e curar
Todas as feridas
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 24/02/2020
Código do texto: T6873317
Classificação de conteúdo: seguro