MINHA COR
Nao sou NEGRA!...
Mas adoro os adereços,
os figurinos, a culinária
e as histórias de superação
dessa gente que admiro
que vive a vida com paixão.
Também não sou BRANCA!
Mas, gosto dos Príncipes e Princesas,
com seus cabelos sempre lisinhos.
Que se comportam com educação
e tratam a todos com carinho.
Eu sou MORENA!
E não importa a cor da minha pele.
Importa a postura diante do mundo como um todo,
Importa o que faço ao mundo hoje
e recebo no futuro sempre em dobro.
Quero empoderamento de GENTE!
Quero que as pessoas tenham cuidado com o que diz.
Independente de opção sexual ou cor da pele,
O importante é ter respeito pelo próximo
e dessa forma ser muito mais FELIZ.