Esperança

Nas minhas altas lembranças e pensamentos

Você está lá, perdido e ausente

Escondido, imperceptível e secreto

Sem dor, sem lamento e tristeza

Apenas as lembranças que não cessam

Não acabam e nem se apagam

Continuam ainda vivas e latentes

Pulsando como a procura de um reencontro

Ah! A esperança de um dia recordar

Os mais sublimes dos sentimentos

A paixão, os sonhos e desvaneios

O amor pulsante ,caloroso e abrigo

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 24/02/2020
Código do texto: T6872973
Classificação de conteúdo: seguro