O MOMENTO ESPERADO DIANTE DO REI!

O GRANDE TRONO BRANCO!

Senhor, quem habitará

Em teu santo Monte?

Aqueles que são puros de coração

Não aceitam suborno

Defendem o direito da viúva e do órfão

Não vivem na mentira

E praticam a justiça!

Grandes multidões serão julgadas

Pelas suas obras na terra

As profecias estão no fim

Serás julgado pelo Rei

Diante do trono e dos querubins

Ouvistes sempre a palavra

Preferiu zombar dela

Do que acreditar

Os doze anciãos

Com suas vestes resplandecentes

Sua glória é constante

Diante do cordeiro

Adorando em reverência

Aquele que é o Salvador

E que por mim se entregou

Não sou merecedor

Mas teu amor me libertou

Agora salvo estou!

Apenas duas filas

Uma à direita

Outra à esquerda

O cetro está nas mãos

Para cumprir sua missão

Teu nome será chamado

Deverá estar gravado

Naquele livro santo

Teu compromisso fez a diferença

E o selo foi lacrado

Você foi aprovado

Seja bem-vindo à vida eterna.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 22/02/2020
Código do texto: T6871791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.