DIAS MELHORES

Vejo a esperança caminhando na avenida;

Quero caminhar de mãos dadas com a esperança!

Posso ver o sol se esconder dos dias ruins,

Posso ver a lua sorrir com lágrimas em seus olhos;

Necessito de esperança para os dias ruins.

As ruas estão lotadas de sonhos frustrados,

As ruas estão lotadas de vidas em pedaços,

As ruas estão lotadas de coração necessitando de amor!

Quero abraçar a esperança enquanto ela caminha na avenida.

Posso lhe abraçar, esperança?

Posso lhe beijar, esperança?

Posso te levar para a minha casa?

Olho para o alto, posso ver Deus sorrindo para o mundo,

Olho para o alto, posso ver a esperança criando asas;

O que iremos fazer nos dias maus?

Escuto os corações nas ruas gritando por algo novo.

Me lembre sempre, esperança, me lembre sempre que sou amado,

Me lembre sempre, esperança, me lembre sempre que eu tenho uma âncora;

Na duvida, bata em mim até que eu desperte para a realidade.

As dores da vida não pode matar a minha esperança,

As dores da vida não pode matar o brilho do dia em mim;

Que Deus tenha piedade de minha alma nos dias ruins;

Posso sentir a âncora me guiar,

Posso sentir tudo novamente,

Posso caminhar com a esperança naquela avenida.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 21/02/2020
Código do texto: T6871413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.