Vida Efêmera
A cada dia um novo sonhar
A cada instante um novo viver
Ando por entre o vale do amar
Aguardando o que possa me acontecer
Sigo pelas trilhas do sentimento
Busco amor profundo e real
Existem bons e maus momentos
Absorvo o que deles têm em especial
Erro, mas não me deixo estar inerte
Por mais que sofra os efeitos da tristeza
Procuro logo algo em que eu me liberte
E elevo min’alma com toda nobreza.
Sou Ser em essência e não me entrego
Solidão sinto sim, pois não sou imortal
Lágrimas, derramo da dor que não nego
Isto hoje se torna uma coisa quase que banal
Regozijo-me em minha nostalgia
Resgatando o belo que vi e vivi
Mantenho-me em perfeita harmonia
Para não esmorecer, ponho-me a sorrir
Da vida quero o melhor e verdadeiro
Permito-me infinitamente sonhar
Na consciência de que tudo é passageiro
Só o amor que há em mim irá se eternizar...